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Délice de fromage blanc aux framboises

Un bon fromage blanc de vache ou de chèvre, de délicieux fruits de saison ou du jardin. Eh hop, top chrono c'est parti!

Cette recette est réalisée avec des framboises mais elle est aussi délicieuse avec des abricots, des mangues, des fraises...ou du melon.

Temps de préparation : moins de 10 mn (à préparer au moins 2 heures avant de servir).

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuillères à soupe bombée de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de coulis de framboise,
  • des framboises 
  • 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif si le coulis est sucré)
  • 2 feuilles de gélatine

Matériel 

  • 1 saladier et 1 cuillère à soupe
  • des coupes en verre ou des moules en demi dôme silicone
  • Une petite casserole
  • Un bol rempli d'eau

1-  Préparer et peser tous les ingrédients et le matériel : cela permet de gagner un temps précieux sans courir 10 fois au frigo ou dans son placard!

2- Faire tremper les feuilles de gélatine dans le bol d'eau.

3- Verser le coulis de framboises dans la casserole et mettre à chauffer. Ajouter la gélatine et bien remuer.

4- Battre le fromage blanc avec le sucre, puis ajouter le coulis de framboise. Il est possible d'y ajouter une touche d'épices.

5- Verser dans les moules, disposer quelques framboises et mettre au congélateur. Sortir 1 heure avant de servir. 

Possible de le préparer la veille ou le matin pour le soir.  J'ai eu besoin de 8 mn pour réaliser la recette.

Au moment se servir, démouler les crèmes puis soigner la déco avec quelques framboises, un biscuit, un voile de sucre glace etc.... c'est mieux que l'éternel coupe de fromage blanc non?

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